Tatin de courgettes au miel

Accompagnée d'une salade verte, le soir, pour un repas très léger !

Ingrédients : 500g de courgettes jaunes, petit diamètre (elles dorent mieux que les vertes...)

4 cs de miel de fleur

1 pâte feuilletée

huile d'olive, romarin

Préparation : Etaler le miel dans le fond du moule à tarte ou des moules individuels. Couper les courgettes en rondelles de 1cm d'épaisseur et les disposer en rosace en les superposant à moitié. Cuisson 15 mn au four à 200°.

Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée et découper un grand rond ou bien des ronds individuels de diamètre légèrement supérieur au moule de cuisson.

Après les 15 mn de cuisson, mettre le feuilletage sur le dessus des courgettes. Cuire encore 20 à 25mn.

Démouler chaud, parsemer de romarin finement haché (il remplace le sel !) et arroser ou pulvériser d'huile d'olive.